Произведения 
Максима Есаулова
и его соавторов

Описание

В новом, четвертом сезоне команде «гончих» – Градову, Аваляну, Симбирцеву, Звонаревой и Мадлен предстоит противопоставить хитрости и изощренной жестокости опасных преступников, вырвавшихся на свободу, только свой профессионализм и умение оставаться на высоте даже тогда, когда под ударом оказываются их близкие. Максиму Градову предстоит пережить настоящую драму: его невесту Марию Рижскую, работающую следователем прокуратуры, обвинят в пособничестве сбежавшему преступнику, отстранят от дел и возьмут под арест... Но это еще не все испытания, которые выпадут на долю команды «гончих». Им предстоит найти сбежавших из колонии для несовершеннолетних троих малолетних преступников. Их поимка особенно важна для Великанова: впервые он с такой ясностью осознает, что грань между преступником и его преследователем может быть почти неразличима. Ведь понять и предсказать мотивы и поведение несовершеннолетних преступников непросто.

Создатели

Режиссеры: 
Леонид Пляскин
Оператор: 
Александр Штанов
Композитор: 
Святослав Курашов
Художник: 
Татьяна Стоя, Алексей Мельник (II)
Продюсер: 
Ада Ставиская
Производство: 
Форвард-фильм, Студия Панорама
Премьера: 
20 января 2012 (НТВ)
Серий: 
16
Актеры
Алексей Титков, Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Роман Нечаев, Эмилия Спивак, Евгения Белобородова, Елизавета Александрова, Владислав Мамчур, Павел Узденский, Андрей Смелов, Александр Большаков, Вячеслав Беляев, Виталий Салтыков, Александр Ленин, Владимир Норенко, Александр Сулимов, Сергей Бледных, Наталья Шамина, Георгий Маришин, Наталья Шапошникова, Владимир Ермаков (II), Алексей Байдаков, Егор Лесников, Евгений Дакот, Филипп Жлоба, Дмитрий Поднозов, Александр Кочеток, Руслан Барабанов, Любовь Виролайнен (мл.), Андрей Лёвин, Владимир Марьянов, Вячеслав Гумеров, Олег Куртанидзе, Михаил Сидаш, Андрей Вергелис, Евгений Антонов, Дмитрий Лебедев (III), Пётр Красилов, Андрей Перович, Руслан Кацагаджиев, Дмитрий Максимов (IV), Артур Харитоненко, Сергей Куприянов, Виталий Горев, Андрей Мокеев, Игорь Волков (II), Вадим Гущин, Андрей Шарков, Константин Банзин, Виталий Тимашков, Агата Азбай, Леонид Улащенко, Алан Казико, Ярослав Иванов, Ирина Патракова, Андрей Коровниченко, Артем Гайдуков, Алексей Телеш, Надежда Шумилова, Анна Григорчук, Анастасия Коваленко (III), Глеб Темнов, Александр Ершов

Комментарии

я вот сериал смотрю только из за двух пар, Горыныч-Мадлен, и Макс-Рижская, и даже больше из-за первой пары, без Эмилии он по моему мнению, будет уже не тот

Da, второй вариант романтичнее, согласен, но зато первый--реалистичнее.:))
Насчет Эмилии Спивак: вряд ли её уберут, актриса она, конечно, хорошая, но роль у неё стервознейшая, нечего сказать! Может хоть сценаристы что-то подправят...
А Алексей Титков... Никто Алексея Титкова не затирает, попробуй его затри--он начальник отдела, всего-навсего. Только он какой-то более блеклый актер, его не сравнить с колоритным Борей Хвошнянским. Это на мой взгляд! :-)

мне второй вариант как-то больше по душе,интересней что ли. а насчет мадлен и горыныча. мне мадлен тоже не очень нравится своей стервозностью, складывается ощущение что на мужа ей плевать, главное работа и независимость. но вряд ли ее уберут. как говорит режиссер,их отношения добавляют больше красок в сериал. а по поводу некомпетентности Горыныча, то я считаю, что его просто "затирают" ( по крайней мере во 2 сезоне из 12 серий, только в первых 4 он был настоящим начальником-руководителем, затем на 4 серии ушел в отпуск, а потом уговаривал Мадлен родить ему сына, а дела, по большому счету, расследовал Макс). в 3 сезоне все равно как-то лучше.

Хотя, как возможный вариант (это уже лирика,:)) но все же), возможно что-то сильно повлияло на человека, и он решил бороться с бандюками!

2 Валюшка Да! В "веселые 90-е" многим приходилось коренным образом менять свою работу, не связанную с профессией. A в милиции (ну и в аналогичных структурах) платили, хотя и немного, но стабильно.

Ура!Продолжение будет!

Мой любимый сериал! Мне интересно, не планируется ли снять отдельный фильм с этими же главными героями. Ведь есть же "ментовские войны. эпилог", "морские дьяволы. судьбы". и еще вопрос как горыныч - врач педиатр по образованию - стал работать в уфсин. или это из серии "лихие 90"?

Очень бы хотелось, чтобы эту стерву Мадлен убрали, наконец, из сериала,--достала уже всех. Или, если со Спивак уже заключен контракт, то, хотя бы, отодвинуть её на задний план. Пусть будет просто домохозяйкой у Великанова и раз в сезон появляется в кадре, больше не надо! Да, и пусть будут поменьше показываться их личные взимоотношения, а побольше будет динамики, остросюжетности и, как я уже говорил на других "Гончих", рукопашных схваток! Вот именно рукопашных, а не просто "пиф-паф."
Горыныч, я считаю, некомпетентен для своей должности, слишком много косяков он напорол, да и актер--бледноватый. А вот Миша Авалян--совсем другое дело! Считаю, что именно его должны теперь назначить начальником отдела, а Великанова сместить. Пусть будет его замом.
Такие вот пожелания будут создателям следующих "Гончих". Думаю, они их учтут. :-)

Ну что-же подождём!
Всем создателям желаю что-бы новый сезон получился такой-же захватывающий и интересный, как и предыдущие сезоны!

Жаль только ждать долго сериала придется

Добавить комментарий